「東京都, 杉並区」のレビュー一覧

「東京都, 杉並区」で活動されているドッグホストをご利用いただいた飼い主さんの声を紹介します。

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス お泊り

ソフィーちゃんの飼い主さん

今回はじめての利用で5泊6日お世話をしていただきました。毎日たくさんの写真を送って頂き旅先から様子を見るのが楽しみにもなっておりました。ソフィーのストレスを考え沢山散歩もしてくださったりと本当に優しい素敵なホストさんに出会え感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

レビュー投稿日 2024年6月25日

預けたホスト SAITOさん / ご利用サービス お泊り

麦ちゃんの飼い主さん

様子を毎日画像と共に送ってくださり、いつも安心してお預けできます。

レビュー投稿日 2024年6月24日

預けたホスト SAITOさん / ご利用サービス お泊り

麦ちゃんの飼い主さん

様子を毎日画像と共に送ってくださり、いつも安心してお預けできます。

レビュー投稿日 2024年6月24日

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス お泊り

ぷーちゃんの飼い主さん

今回初めて川合さんへお願いしましたが本当に大切にあたたかく過ごしてもらえた2泊3日でした。今まで親戚にしか預けたことがなかったので大丈夫かなーと緊張していましたが、こまめに写真やメッセージを送ってもらえてすごく安心して過ごせました!
むしろどうやら初日から大いばり、甘えん坊を炸裂させていたようで受け止めてくれていた川合さんには感謝でいっぱいです。ご飯やお散歩も普段よりも丁寧に対応してもらえていて送られてくる写真も楽しそうな写真ばかりでした。
最後川合さんと別れるときに、鼻をユラユラさせて寂しそうに見つめていて、本当に満たされた時間を過ごさせてもらったことを感じました!
もしまたどうしてものお出かけの時は川合さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

レビュー投稿日 2024年6月15日

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス お泊り

ひめちゃんの飼い主さん

今回一泊させていただきました。ひめもだいぶん慣れて、お腹を見せる場面もあったようです。たくさん散歩してたくさん遊んでいただいて、満足だったのでしょう。ご報告もこまめにくださって、安心できました。素晴らしいホストさんです。
また次の機会もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

レビュー投稿日 2024年5月25日

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス ショートステイ

ミルキーちゃんの飼い主さん

またまた、どうもありがとうございました!
たくさん遊んでいただいて、帰宅後は即爆睡でした。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

レビュー投稿日 2024年5月2日

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス お泊り

ななちゃんの飼い主さん

今回は、4泊5日のお泊りをお願いいたしました。
約1年ぶりの予約でしたが、川合様にお預けするということで、一つの心配もなく当日を迎えることができました。
再会の瞬間、ななは尻尾をパタつかせて、少し興奮気味に嬉しそうに抱っこされていました!
いつも愛情深く、細やかに面倒を見てくださって、我が子のように可愛がってくださる川合様を久しぶりでもちゃんと覚えているんだなぁ、と私たちも感激いたしました!

1日に3度もお散歩に連れて行ってくださったり、家の中でも、おもちゃでたくさん遊んでいただきました。
送っていただいたレポートには、お気に入りの場所を見つけて、そこでのーんびりくつろいでいる様子のなながたくさん写っていました。思わず笑ってしまうくらい、 何年も川合家に住んでいるかのように、 リラックスして楽しんでいるななでした…?
今回も大変お世話になりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
次の機会も、また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

レビュー投稿日 2024年4月16日

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス お泊り

ロビンくんの飼い主さん

はじめて川合さんにお願いいたしましたが、本当に素晴らしいご夫婦です。クリスは生まれてからずっと他のワンコに囲まれていたこともあり、はじめての一人っ子状態に不安もありましたが、全く寂しがる様子もなくとてもリラックスした様子でした。毎日丁寧なご報告もいただき、私も安心してお願いできました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

レビュー投稿日 2024年4月11日

預けたホスト SAITOさん / ご利用サービス お泊り

スマイルくんの飼い主さん

今回、初めて6泊7日のお泊まりをさせていただきました。
事前面談でお宅にお邪魔させていただきましたが、その時から犬のことをよく考えられた素敵なお部屋で飼い主としてもとても勉強になりました。30分ほどお話している間にスマイルは少しお部屋をパトロールしていました。
スマイルは人見知り&犬見知りのところがあり、分離不安で泣くのではないかと、当初は心配していました。
しかし実際お家に着いてSAITO様に抱っこしてもらった瞬間にスマイルはニカッと笑ってすんなり入室し、泣くこともありませんでした!
その後のレポートも写真と共に懇切丁寧に書かれていて、旅先で安心していられました。何よりスマイルが幸せそうでヘソ天で寝ていたり、お家の方にかわいがられている様子を見れて、うちの主人は「このままスマイルは帰りたくなくなるんじゃないか?」と心配になるほどでした。
実家に帰ってからも快調快便です(笑)
そして小春ちゃんや奈々ちゃんのおかげで散歩中に出会ったワンコたちともお鼻で挨拶をするようになり、私たちを驚かせました。
この度は本当にお世話になりました。
私達にとっても、スマイルにとっても幸せな1週間でした。またの機会もぜひSAITO様にお願いしたいです。
どうもありがとうございました!!

レビュー投稿日 2024年4月10日

預けたホスト SAITOさん / ご利用サービス ショートステイ

モモくんの飼い主さん

2回目の利用でしたがとても親切にして頂き家にいるより楽しかったかも知れません、有難うございました。

レビュー投稿日 2024年3月29日

預けたホスト SAITOさん / ご利用サービス ショートステイ

モモくんの飼い主さん

2回目の利用でしたがとても親切にして頂き家にいるより楽しかったかも知れません、有難うございました。

レビュー投稿日 2024年3月29日

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス お泊り

みるくちゃんの飼い主さん

もう何度目かのステイをさせていただいておりますが、いつもながら本当に素敵なホストさまでいらっしゃいます。
みるくも川合さまご夫婦が大好きで、私たちも安心して旅行を楽しむことができます。
どうもありがとうございました。

レビュー投稿日 2024年3月2日

預けたホスト SAITOさん / ご利用サービス お泊り

ひめちゃんの飼い主さん

今回は旅行のため、初めてのお泊りで4泊5日と長くちょっと心配でしたが、写真の姿がリラックスしていて安心出来ました。写真の穏やかな姿が、満足していることを物語っていましたので、SAITOさんにお預けして良かったです。
写真やレポートの時間を決めてお知らせ頂いたので、昼休みや夜ホテルに戻ってからひめののんびりした姿を見ることができ、常に気に病むこともなく、旅行を楽しめました。
いつも無理に旅行に引きずり回すのではなく、こういうゆったりできるお家でのんびりするのも、うちの子にはいいのかなと思いました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

レビュー投稿日 2024年2月25日

預けたホスト SAITOさん / ご利用サービス ショートステイ

モモくんの飼い主さん

返事が遅くなりすみません。非常に恐がりなので心配しましたがお部屋に入るとなんとも言えない安心感、途中の写真もゆったり過ごさせて要るようで本当に良かったです。ご親切で是非これからもよろしくお願いいたします。

レビュー投稿日 2024年2月23日

預けたホスト 川合さん / ご利用サービス お泊り

むぎちゃんの飼い主さん

今回、1泊2日のトライアルと5泊6日で川合様宅にステイさせて頂きました。

日々のレポートと写真で愛犬の様子を細かく報告して頂けて、とても安心してお任せすることが出来ました。

普段はお散歩嫌いな我が家の愛犬ですが、川合様にはこまめにお散歩に行って頂きとても楽しそうに歩いていたようで、愛犬が楽しく川合様を信頼して過ごしている様子が伝わりました。

私達家族が気兼ねなく旅行に行けるようにと色々お気遣い頂き、久しぶりの海外旅行を楽しむことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

きっと愛犬も喜ぶと思いますので、また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

レビュー投稿日 2024年2月15日