「東京都, 台東区」のレビュー一覧

「東京都, 台東区」で活動されているドッグホストをご利用いただいた飼い主さんの声を紹介します。

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

みかんちゃんの飼い主さん

2匹のお泊りでお願いしました。
とても丁寧な対応をしていただきました。預けている間の犬たちの様子もたくさん教えていただきました。リラックスしていたようで、安心して預けることができました。大変感謝しております。

レビュー投稿日 2023年2月14日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

チャタンくんの飼い主さん

2回目の利用させて頂きました。
今回も心のこもった預かりをしていただきました。
愛犬も元気に楽しく過ごしていたようで安心しました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

レビュー投稿日 2023年2月8日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

プチちゃんの飼い主さん

今回も本当にたいへんお世話になりました。どうもありがとうございました!
夫婦共に仕事の都合で夕方の犬の面倒が見れないため一泊お預かりいただきました。送迎までしていただいて本当に助かりました。おかげさまで仕事に集中できました。

帰宅後の犬の表情や様子で、滞在中にコミュニケーションをとってくださっていただいたんだなとすぐに分かります。送付していただく写真や動画でも犬たちからシンスケさんに甘えに行っている様子で、安心してお任せすることができました。またピンチの時はぜひ助けていただけますとありがたいです。今回もどうもありがとうございました!

レビュー投稿日 2023年2月2日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

角(カク)くんの飼い主さん

ポイント押さえて写真メッセージを頂きありがとうございました。母が高齢で既成野為預かって頂きました。とても心強い味方を得た気持ちです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

レビュー投稿日 2023年1月30日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

こなつちゃんの飼い主さん

常連のこなつです。今回は一泊のステイをお願いしました。
送っていただいた写真を見ると、シンスケさんや愛犬琴美さんにおなかを向けて昼寝しており、自宅並みにくつろいでいました。
以前はごはんを出されるとしばらく様子を見てから食べていたのですが、今回は出されてすぐ食べていました。

琴美さんは柴犬らしい距離感で接してくれる落ち着いた成犬なので、安心してそばで眠れるようです。
子犬ちゃんがいる場所でのお泊まりだとアクティブに遊び、シンスケさん邸のような環境だとリゾートっぽく過ごすようです。
自分の犬が旅行に出ているみたいで面白いです。

今年も何度かステイを依頼する予定です。
よろしくお願いいたします。

レビュー投稿日 2023年1月28日

預けたホスト Mahoさん / ご利用サービス お泊り

あんこちゃんの飼い主さん

マホさん、いつもありがとうございます。帰ってからも、いたずらとか無く、いつもと同じように過ごしてます。
朝晩の散歩や食事の際のお気遣い等、アンコにとっては自宅より快適なのかもしれません。また、何度も送って頂く写真はいい表情が取れてて旅行中も楽しみにしてました。
これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。

レビュー投稿日 2023年1月23日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

かやちゃんの飼い主さん

今回は2泊利用させていただきました。

前回の1回目を含めて、とてもきめ細やかに報告をいただき安心してお任せすることができました。
(トイレの回数などの報告もとてもありがたかったです)
1日目は緊張で散歩でトイレができなかったようですが、2日目からはできたと聞いて
Shinsukeさんの気配りなどのおかげかと思います!

またうちのワンちゃんは、普段あまりゲージで過ごすことがないのですが
その点もうちの希望を聞いていただき、ゲージを使わず過ごさせてもらって、とても助かりました!

送られてくる写真も笑顔が多く、とても安心させていただきました!

またご機会あればお願いしたいです!
今回は本当もありがとうございます!

レビュー投稿日 2023年1月16日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス ショートステイ

ラテちゃんの飼い主さん

今回、初めてのお預けだったのでショートステイをお願いしました。
細かく写真や状況を送っていただいたので安心して出掛けることができました!
また、次回よろしくお願いします

レビュー投稿日 2023年1月9日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

Wolfgangくんの飼い主さん

We were very fortunate to have Mr. Shinsuke watch our dogs for almost two weeks. It was our first time using DogHuggy. We were nervous at first before the drop off, but Mr. Shinsuke reassured us with detailed photos and videos and constant updates. He picked the dogs up and dropped them off by car. We were very happy and would definitely recommend him to anyone. Thank you so much for taking care of our precious dogs and treating them like your family.

シンスケさんに2週間近く私たちの犬を見てもらってとても幸運でした。初めてDogHuggyを利用しました。降車前は緊張していましたが、しんすけさんが丁寧な写真や動画で丁寧に教えてくれて安心しました。彼は犬を迎えに行き、車で降ろした。私たちはとても幸せで、誰にでも彼をお勧めします.大切な愛犬を家族のように大切に育てていただき、誠にありがとうございます。

レビュー投稿日 2023年1月8日

預けたホスト Mahoさん / ご利用サービス お泊り

Umiちゃんの飼い主さん

とても良くして頂きました!

うちのワンコはコロナ禍に入ってから私がフルリモート生活になった事から、常に一緒にいる事が当たり前になり、昔はそこまで酷くなかった分離不安がなかなか深刻になってしまった傾向があります。
以前お世話になってたシッターさんが地方移住してしまい、今回新しいホストさんに分離不安が強い状態でお預けする事に不安がいっぱいでしたが、、、、、
Mahoさんがお仕事中にもスリングにすっぽり入れてもらうなど、遠慮知らずの甘えっぷりで、ステイをとても楽しんだようでした!

また、Mahoさんワンコの大豆くんと同じトレイに排泄するのが上手にできない様でご迷惑を掛けてしまったシーンも少なくなかった様なのですが、Mahoさんとご主人のお心遣いで別途ソフトサークルを用意頂けたとの事で、そこにシートを置いてからは問題なく排泄できるようになったと伺いました。
臨機応変で的確で、手厚い対応を頂き、本当に感謝しかありません。

広く陽当たりの良いリビングでも、大好きな日向ぼっこを充分に満喫している様でした。

そして、モコモコの大豆くんはとにかく人懐っこく、元気いっぱいで愛くるしいです♡

写真や動画、報告もたくさんくださり、お預け前の不安が嘘の様です。

また是非お願いしたいと思っております。

レビュー投稿日 2022年12月23日

預けたホスト Mahoさん / ご利用サービス ショートステイ

カイトくんの飼い主さん

昨日は朝から丸一日カイトのお預かりありがとうございました。いつもご夫婦で愛情たっぷり可愛がっていただき、だいずちゃんとも一日中遊べて、安心してお預けできます。まほさんご夫婦が撮ってくださる写真が絶妙で、我が家ではなかなか残せないカイトの貴重なおもしろ表情ショットを沢山送ってくださり癒されます。
また次回宜しくお願い致します。

レビュー投稿日 2022年12月13日

預けたホスト Mahoさん / ご利用サービス ショートステイ

ラムセスくんの飼い主さん

初めてdoghuggyさんを利用させていただきました。
今回は日帰りのショートステイをお願いしました。
ウチのラムセス(6歳トイプードル)は寂しがり屋なので、
「体調崩してしまうんではないかな?」
とか当初は不安感がいっぱいでした。

しかしMAHOさんが愛情をもって接していただいたおかげで、
ラムセスも懐いていたようでした。
途中で送っていただくたくさんの写真と動画を見ていたら、
そんな不安はすぐになくなりました。
細やかにご対応していただき安心しました。

また事前のやりとりでもいろいろと配慮をしてくださり、
安心してお任せできると感じました。

またの機会もぜひMAHOさんにお願いしたいと感じました。

レビュー投稿日 2022年12月5日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

ラッキーちゃんの飼い主さん

いつも安心してお世話になっております。リピートです。お留守番が長時間になってしまう時は迷わずShinsukeさんにお願いするようになっています。ワンコもとても信頼していて、精神的にもとても安定して過ごせています。我が家にいるときは完全フリーで人と一緒に過ごす時間が大半なので、ケージに入れるホテルはもう考えられません。Shinsukeさん一択になっているので、今後も宜しくお願いいたします。

レビュー投稿日 2022年12月1日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス お泊り

ロコちゃんの飼い主さん

初めてのお預けでしたので、いろいろな不安がありました。Shinsukeさんは、面談の時からその一つ一つに丁寧な説明をして下さり、私を安心させて下さいました。警戒心高めの子なので、予想通り環境に慣れるのは大変でしたが、お預け中ずっと寄り添うように対応して下さいました。とても細やかに報告と試行錯誤を繰り返してくれて、とても感謝しています。帰宅して、いつものように元気に過ごしているわが子を見ると、Shinsukeさんにお願いして本当に良かったと思っております。また機会がございましたら、是非お願いしたいと願っています。改めまして、ありがとうございましたm(_ _)m

レビュー投稿日 2022年11月29日

預けたホスト Shinsukeさん / ご利用サービス ショートステイ

オハナちゃんの飼い主さん

初めて利用させて頂きました。
面談依頼お会いしてなかったはずなのにオハナはシッポをフリフリ歓迎モード全開の懐きようで、たまに送られてくる写真や動画を見ていてもかなり楽しんでいる様子がよく分かり安心して預ける事が出来ました。
食事の量や散歩の時の排尿排便の有無、とにかく細かく伝えて頂けるので良かったです。
オハナも帰って来てからも普段と変わらない様子で落ち着いていました。
また次回もshinsukeさんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました♪

レビュー投稿日 2022年11月23日