「大阪府」のレビュー一覧

「大阪府」で活動されているドッグホストをご利用いただいた飼い主さんの声を紹介します。

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

アムくんの飼い主さん

今回は5日間お世話になりました。
自宅へ帰っても、体調に変わりなくいつも通り元気に過ごしています。
送って頂く写真も、家族に見せる姿が多く、またお二人にとても甘えている様子は、飼い主を忘れてるのでは?と思うほどです。
アムを安心してお任せが出来るのは大変有難いです。
いつもありがとうございます♪

レビュー投稿日 2024年7月11日

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

イチくんの飼い主さん

今回は4泊のステイをお願いしました。こちらのホストさまにお願いするのはこれで6回目でしょうか?いつもありがとうございます。
私は旅行が大好きです。それと同じくらいワンちゃんも大好きです。今の愛犬が我が家にやってきたのが3年前。その頃から大好きな旅行はお預け!と自分自身に言い聞かせておりました。なぜなら、ワンちゃんを預かっていただける施設は知っておりましたが、私自身が納得し信頼し安心できる施設やホストが見つからなかったからです。
ところが見つかったのです!!
こちらのホストさまです♡ 親切丁寧でお優しいお人柄のご夫婦とホストさまの愛犬のポーさんです♡
私の要望通り愛犬をケージに入れずに我が家と同じように過ごせるようにしていただける。それだけでも充分なのですが、清潔なワンちゃんのために作られたようなお家に、ホストさまのご家族の一員のように私の愛犬にも接していただける‥私の理想が現実となったのです。とても嬉しかったです♪
というわけで、今では大好きな旅行も出来るようになりました。旅行中、ホストさまには申し訳ないですが、全く心配しておりません。心から信頼し安心して愛犬をお任せしております。
おそらく私の愛犬もホストさまご夫婦とポーさんに会いに旅行に行くような楽しい気持ちでいてくれてると思います。
いつも本当にありがとうございます。
再来月もよろしくお願いします。

レビュー投稿日 2024年7月10日

預けたホスト りんごの家さん / ご利用サービス お泊り

はるちゃんの飼い主さん

2泊3日たいへんお世話になりました。写真や動画もまめに送って頂き様子もわかりやすく知らせて下さりほんとに安心してお任せできました。
甘えん坊のはるが、大好きなポジションでホストさんのそばでくつろいでいたのではるも安心していたと思います。
食事やうんちも気を配っていただき、お散歩も雨の中様子をみながら行っていただき愛情たっぷりで過ごさせてもらいました。またお願いします。ほんとうにありがとうございました。

レビュー投稿日 2024年6月29日

預けたホスト 中野 展弥 / Nobuya Nakanoさん / ご利用サービス お泊り

天くんの飼い主さん

今回 初めて預けることになりました。24時間 在宅されてることで 安心感が持てました。また その日の様子を写真で送ってもらったり 排泄や食事状況まで 詳細に報告してもらい ありがたかったです!中野さんは うちの子と一緒に寝てくれたり 普段と変わりない生活をしていただき ホントに助かりました!次回も また お願いしたいと考えております!

レビュー投稿日 2024年6月22日

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

おこめくんの飼い主さん

今回は一泊のお泊まりでした。
うちのおこめもホストさんご夫妻に懐いていて安心して旅行に行けます。リピートさせて頂いております。

レビュー投稿日 2024年6月14日

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

ルークちゃんの飼い主さん

いつも本当にありがとうございます
とっても可愛いがっていただき、規則正しい生活で毎回安心してお願いしております
お家ではまったく出来ない事がPomさんだと
できるということも多くまさに尊敬です?

今後ともよろしくお願いします。

レビュー投稿日 2024年6月12日

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

モアちゃんの飼い主さん

今回は一泊のお泊まりでお世話になりました。預かって頂く時間が早朝にもかかわらず対応していただき助かりました。次の機会も宜しくお願いします。

レビュー投稿日 2024年6月10日

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

サンちゃんの飼い主さん

とても優しく受け入れてくださり、安心して預けることができました。YouTubeもされていて、癒される動画も作成してくださいました。また利用します♡

レビュー投稿日 2024年6月9日

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

レオくんの飼い主さん

今回も本当にお世話になりました!
預かって戴く度に、送って下さる写真のレオの尻尾がピンと上がって、口角もぐんぐん上がっていきます♪

お散歩も、お部屋やドッグランでのお遊びも、添い寝も、至れり尽くせりで、うちにいるより楽しんでいると思います!(笑)

マイマイさん家は、レオの第二のお家になりつつあります(^^)

また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^。^)

本当に有難うございました♪

レビュー投稿日 2024年5月28日

預けたホスト ♡POMU-HOUSE♡[MaiMai]さん / ご利用サービス お泊り

アムくんの飼い主さん

今回は3日間お世話になりました。
沢山の写真とメッセージでアムの様子を送っていただけたので、離れていても安心して過ごせました。
お散歩に加えて、雨の合間をぬってドッグランでも遊ばせてもらったりと、至れり尽くせりです。
また、帰宅後もいつもと変わらず元気に過ごせるのは、maimaiさんとご主人、ポムくんが優しくして下さるおかげだと、本当にいつも有難く感謝しています。
いつもありがとうございます♪

レビュー投稿日 2024年5月21日

預けたホスト Hirokoさん / ご利用サービス お泊り

Amandaちゃんの飼い主さん

一泊のお泊まりでお願いしました。その前に一時預かりで先住犬のジャコ君との相性も確認してからだったので、安心して預ける事ができました。

ウチの子が甘えん坊なので、一緒に寝て下さったり、ジャコ君との距離感にも注意を払っていただいたり、色々ありがとうございました。
次回は2泊でお願いするので、よろしくお願いします。

レビュー投稿日 2024年5月11日

預けたホスト りんごの家さん / ご利用サービス お泊り

ルイくんの飼い主さん

今回のお泊まりで、ホストさんに連れて行った時にホストさんにお会いした時の私の犬のルイ君はなつかしい人お会いしたみたいに尾っぽを振っていたのをみてここのホストさんを気に入っているのがわかりました。又、今回もよくして頂きありがとうございました。

レビュー投稿日 2024年5月7日

預けたホスト 岡本 静香さん / ご利用サービス お泊り

モコくんの飼い主さん

いつも利用させてもらっています❢
お家のもずく君とお子様とも仲良く遊んでいるようで、とても安心しています。
こちらの都合にも神対応してくださり、本当に感謝しています。
おすすめNo.1のホストファミリーです?
これからもお世話になります?

レビュー投稿日 2024年5月2日

預けたホスト りんごの家さん / ご利用サービス ショートステイ

もずくちゃんの飼い主さん

今回は2泊3日でお願いしました。人見知り、犬見知りなので慣らすために数回のショートステイを経てこの日を迎えました。
ショートステイの時からうちの子に合わせて丁寧なお世話をしていただき愛情を持って接してくださるホストさんで不安なくお泊まりの日を迎えました。ご飯を少し残した際も完食するように工夫してくださったり、ウンチなどの健康状態も気をつけて観察して下さり、預ける際に飼い主が1番心配になる点を細かく報告をいただき安心してお任せできました。
保護犬で難しい部分もある子ですが尻尾を振りママさんやご家族に甘えている姿を見て安心すると共に、人を信頼して身を任せられた事はうちの子にとっても良い経験をさせてもらい大きな成長になったと思います。
至れり尽くせりで大切に愛情を持って接してくださる信頼できるホストさんに出会えましたことに感謝します♡これからもどうぞよろしくお願いします♡

レビュー投稿日 2024年4月30日

預けたホスト りんごの家さん / ご利用サービス ショートステイ

もずくちゃんの飼い主さん

今回は2泊3日でお願いしました。人見知り、犬見知りなので慣らすために数回のショートステイを経てこの日を迎えました。
ショートステイの時からうちの子に合わせて丁寧なお世話をしていただき愛情を持って接してくださるホストさんで不安なくお泊まりの日を迎えました。ご飯を少し残した際も完食するように工夫してくださったり、ウンチなどの健康状態も気をつけて観察して下さり、預ける際に飼い主が1番心配になる点を細かく報告をいただき安心してお任せできました。
保護犬で難しい部分もある子ですが尻尾を振りママさんやご家族に甘えている姿を見て安心すると共に、人を信頼して身を任せられた事はうちの子にとっても良い経験をさせてもらい大きな成長になったと思います。
至れり尽くせりで大切に愛情を持って接してくださる信頼できるホストさんに出会えましたことに感謝します♡これからもどうぞよろしくお願いします♡

レビュー投稿日 2024年4月30日